我校当选河南省智能传感器行业协会第二届理事会会长单位

时间:2024-10-17浏览:10设置

2024年10月15日上午,河南省智能传感器行业协会第一届换届大会在中国(郑州)智能传感谷召开,电子信息学院院长姜利英教授代表我校出席了本次换届大会,汉威科技、新天科技、驰诚电气、光力科技、芯睿电子、河南日立信等多家会员企业代表参会。

会上,协会副秘书长就上一届协会的工作情况、财务报告及协会章程等做了汇报,与会代表分别就新一届理事单位及监事单位、章程与会费管理办法修订等进行了投票选举。经投票,郑州轻工业大学全票通过当选为河南省智能传感器行业协会第二届理事会会长单位,电子信息学院院长姜利英教授当选为河南省智能传感器行业协会会长。协会副秘书长为我校和姜利英教授颁发了牌匾和聘书。

颁奖结束后,新任会长电子信息学院院长姜利英教授发表当选发言。她表达了对于智能传感器行业发展的殷切期望,强调将认真履行会长职责,切实维护好行业和会员利益,当好政府的联络人、行业的代言人、高校的引路人,充分发挥好纽带和桥梁作用,宣传政策措施,凝聚行业合力,培育产业生态。最后,她表示希望河南省智能传感器行业协会在各会员单位的共同努力下,携手共进,相互赋能,加快河南省智能传感器产业的创新发展。