电子信息学院邀请校党委讲师团成员开展专题宣讲会

时间:2024-10-11浏览:10设置

10月10日下午,电子信息学院邀请校党委讲师团成员郭奇龙博士在四教楼503会议室进行党的二十届三中全会暨全国教育大会精神专题宣讲。学院全体教师参加会议,学院党委副书记李玲主持宣讲会。

会上,郭博士围绕深刻理解党的二十届三中全会的重大意义、学习领会习近平总书记的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措三个方面对党的二十届三中全会精神进行了全面深入的解读。随后,郭博士又从教育是强国建设、民族复兴之基、要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,实施新时代立德树人工程等方面深入解读了全国教育大会精神。宣讲过程主题突出、脉络清晰,内涵丰富,具有重要的指导作用。

通过此次宣讲,电子信息学院将持续引导广大师生深入学习领会党的二十届三中全会暨全国教育大会精神,进一步增强学习贯彻的自觉性和坚定性,把学习贯彻会议精神与做好当前各项工作结合起来,为推动学院高质量发展贡献力量。