电子信息学院召开党委会(扩大)会议安排党纪学习教育常态化长效化

时间:2024-09-30浏览:10设置

930日,电子信息学院在四教楼310会议室召开党委(扩大)会议。学院班子成员、党支部书记、科级干部参加了会议,会议由学院党委书记赵阳主持。

会上,赵阳领学了习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示精神,传达了中央党的建设工作领导小组会议精神,总结了学院党纪学习教育开展情况,并对党纪学习教育常态化长效化进行安排部署。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,持续巩固深化党纪学习教育成果。把党纪学习教育作为“常修课”“终身课”,进一步增强党员干部学纪知纪明纪守纪的自觉性坚定性,营造风清气正的政治生态,打造良好育人环境,真正把党纪学习教育成果持续转化为推动学院事业高质量发展的强大动力。