电子信息学院召开 “智能传感器和半导体” 特色本科专业集群 建设方案推进会

时间:2024-09-26浏览:10设置

为了进一步推动学院专业建设,提升人才培养质量,9月24日下午,电子信息学院在四教楼310召开“智能传感器和半导体” 特色本科专业集群建设方案推进会。学院各专业负责人、教学质量监控员参加会议。会议由副院长冯学超主持。

会上,冯学超首先介绍了“智能传感器和半导体” 特色本科专业集群建设的重要性,并指出学院积极推进特色本科专业集群建设是契合时代发展潮流、满足国家产业需求、提升学院核心竞争力的重要举措。随后,各专业负责人围绕建设方案中的专业定位、课程体系、教学团队、实践教学、产学研合作等多个方面进行了研讨,并提出了众多宝贵的意见。

接下来,学院会根据大家给出的建议,对建设方案进行深入完善,稳步推进“智能传感器和半导体”特色本科专业集群建设方案的优化工作。