电子信息学院组织师生党员观看学习高校党组织示范微党课《坚持教育科技人才“三位一体”,奋力谱写中国式现代化宏伟篇章》

时间:2024-09-06浏览:10设置

为进一步加强党员队伍的素质建设,增强师生党员的责任感和使命感,94日下午,电子信息学院组织师生党员观看学习高校党组织示范微党课第一讲《坚持教育科技人才“三位一体”,奋力谱写中国式现代化宏伟篇章》。

本次微党课直播活动由北京大学等国内六所知名高校的主要领导,知名学者、教师及学生党员代表共同讲授。他们通过深入浅出的政策阐释、生动感人的优秀人物事迹分享、具有启示意义的典型事例分析,深刻阐述了“教育、科技、人才是中国式现代化的基础性、战略性支撑”的丰富内涵,为我们呈现了一场思想盛宴。

通过本次微党课学习,我院师生党员纷纷表示,将以此次学习为契机,不忘初心、牢记使命,为奋力谱写中国式现代化宏伟篇章贡献自己的智慧和力量。