电子信息学院召开期末工作会议

时间:2024-07-10浏览:14设置

79日下午,电子信息学院在503会议室召开期末工作会议。学院全体教职工参加会议,会议由党委书记赵阳主持。

会上,院长姜利英传达了校长魏世忠在学校期末工作会议上的讲话精神,汇报了学院在学生工作、本科教育教学、学科和实验室建设、研究生工作、科研工作以及国际合作与交流等各方面取得的工作成果,对全体教职工的辛苦付出表示感谢,并结合学院实际,对暑期和下学期重点工作进行了安排部署。随后,各班子成员分别就分管工作做了具体的安排布置。

学院党委书记赵阳传达了校党委书记黄荣杰在学校期末工作会议上的讲话精神和学校安全稳定工作会议精神。他强调,要认真贯彻落实学校会议精神,把思想行动高度统一到学校党委决策部署上来;要不断强化责任意识,凝心聚力,高标准、严要求地推动落实学院下半年各项重点工作;要不断加强学院安全稳定工作,精准研判安全形势,做好防范预案,时刻绷紧安全稳定责任意识之弦不放松;要不断加强学院师德师风建设,坚守三尺讲台,潜心教书育人,切实推进学院师德师风建设持续稳定健康发展;要不断围绕核心目标谋发展,齐心协力促发展,奋力开创学院事业发展新局面,扎实推进学院各项工作再上新台阶。