【主题团日】电子信息学院开展“倡导绿色发展——美丽中国青春行”主题团日活动

时间:2024-06-28浏览:10设置

为学习贯彻习近平生态文明思想,引导广大团员和青年牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,积极投身美丽中国建设6月下旬,电子信息学院各基层支部开展“倡导绿色发展——美丽中国青春行”主题团日活动。

活动各班团支书深刻阐述了绿色发展的迫切性与重要性强调生态文明建设同每个人息息相关,每个人都应该做践行者、推动者。优美生态环境为全社会共同享有,需要全社会共同建设、共同保护、共同治理呼吁同学们从自我做起,将环保理念融入日常生活,以实际行动参与到环境保护的行列中,共同守护我们的美丽家园。交流分享环节,同学们畅谈自己对环保的独到见解与坚定决心纷纷表示将身体力行,从节约资源、减少污染等小事做起,为地球的可持续发展贡献自己的一份力量。

此次团日活动的成功举办,让同学们深刻认识到了绿色发展的重要性,激发了大家参与环保行动的热情与积极性激励同学们将绿色发展理念贯穿于日常生活中,积极传播绿色发展的声音,为美丽中国贡献青春力量。