电子信息学院赴河北工业大学电子信息工程学院调研交流

时间:2024-07-02浏览:10设置

为进一步推进学院专业内涵建设,提升人才培养质量,加强学院之间的合作交流。6月28日,电子信息学院副院长冯学超、电子科学与技术系主任张志峰、电子信息工程系主任夏永泉等赴河北工业大学电子信息工程学院调研交流。

座谈会上,河北工业大学电子信息工程学院王雨雷院长介绍了学院专业建设的总体情况。随后,双方专业负责人围绕专业的人才需求、人才培养、专业课程设置等进行了深入的讨论。最后,齐瑶瑶教授带领大家参观了河北省先进激光技术与装备重点实验室,并详细介绍了实验室的相关研究方向、团队成员和科研成果。

此次调研,为学院相关专业人才培养方案的优化调整提供了有益的借鉴,同时搭建了两院沟通交流的平台,为将来双方开展更深入的交流与合作奠定了基础。