电子信息学院召开党纪学习警示教育会

时间:2024-06-28浏览:10设置

6月28日下午,电子信息学院在四教楼510会议室召开党纪学习警示教育会。学院班子成员和科级干部参加会议,会议由学院党委书记赵阳主持。

会上,赵阳传达了学校党纪学习教育警示教育会上的讲话精神。他强调,要加强党纪学习教育,营造良好的政治生态,充分认识开展警示教育的重要意义,切实把学习成果内化为正心律己的行动自觉。随后,与会人员观看了警示教育片《持续发力纵深推进》系列第一集《解决独有难题》,通过深刻剖析违纪违法典型案例,敲重锤、鸣警钟、治未病,教育警示党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,更进一步深化了党员同志对加强党的纪律建设重要性,认识了忽视党纪、违反党纪问题的危害性,自觉把遵规守纪刻印在心。

学院党委将以此次警示教育会为契机,引导广大教师党员永葆清正廉洁的政治本色,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,营造风清气正的良好政治生态和育人环境。不断提升规矩意识,确保党纪学习入脑入心,以党纪学习教育的开展,助力学院内涵式高质量发展。