电子信息学院召开党纪学习教育集体廉政谈话会

时间:2024-06-28浏览:10设置

6月28日,电子信息学院在四教楼510会议室召开党纪学习教育集体廉政谈话会。学院班子成员、党支部书记、科级干部参加了会议,会议由学院党委书记赵阳主持。

会上,赵阳传达了校党委书记黄荣杰在学校党纪学习教育集体廉政谈话会上的讲话精神。结合以案促改典型案例,从理想信念、党纪法规、师德师风和廉洁自律等方面对与会成员进行谈心谈话。他强调,一是提高政治站位,统一思想认识,坚持把党纪学习教育融入日常,推动《条例》入脑入心。二是强化使命担当,履行岗位职责,要廉洁用权,加强廉政风险防控,要担责尽责,敢于担当勇于作为。三是严守廉洁纪律,筑牢思想防线,要以案为鉴,汲取反面教训,要崇廉尚洁,弘扬清风正气。

通过这次廉政谈话,进一步增强了全体党员干部的党纪意识,坚定了理想信念,为学院的全面从严治党工作奠定了坚实的基础。