时间:2024-06-29浏览:10设置

为推进党纪学习教育走深走实,6月28日下午,电子信息学院组织师生党员集中学习高校党组织示范微党课《党史中的纪律建设》。

本次微党课展播活动由教育部思想政治工作司主办,教育部宣传教育中心承办,旨在通过生动的案例和深入的解读,让师生们更加深刻地理解党的纪律建设的重要性和必要性。通过回顾党在不同历史时期的纪律建设历程,感受党的纪律严明、作风优良的传统在历史镜鉴中汲取力量、砥砺前行

通过本次微党课学习,我院师生党员全面深入的学习了党史中的纪律建设发展历程,深刻认识到加强纪律性,将更加坚定地践行廉洁自律,扎实稳步的做好各项工作,共同营风清气正浓厚氛围,切实把党纪学习教育成效转化为推动学院高质量发展的强大动力。