天津商业大学理学院到电子信息学院调研交流

时间:2024-06-19浏览:10设置

6月17日下午,天津商业大学理学院副院长郝志强一行3人到电子信息学院调研交流。座谈会在四教楼510会议室举行,学院副院长冯学超、量子信息科学系主任王岩和部分骨干教师参加了座谈会。

会上,冯学超对郝志强院长一行的来访表示热烈欢迎,介绍了学院本科教学、专业建设和人才培养等相关工作。郝志强院长对我院的热情接待表示感谢,并介绍了天津商业大学理学院的基本情况。随后,王岩主任对量子信息科学专业的建设情况进行了详细的介绍,双方围绕量子信息科学专业本科人才培养方案制定、课程体系构建、实践实验平台建设等具体问题进行了深入交流和研讨。会后,郝志强院长一行参观了量子科技研究院科研实验室。

此次调研为两院之间的交流搭建了平台,为未来双方深层次交流合作奠定了基础。