电子信息学院走访2024届毕业生宿舍

时间:2024-06-15浏览:15设置

为进一步了解我院毕业生的思想状况和学习生活实际,深入做好毕业生的离校服务工作,6月14日下午,电子信息学院班子成员和辅导员老师走访了毕业生宿舍,为即将离开母校的毕业生送去了深切的关怀和美好的祝愿。

走访过程中,老师们深入每一间毕业生宿舍,与同学们进行了亲切交谈,关切询问了毕业生考研和就业情况、未来打算以及离校准备情况,希望同学们心系母校,秉承“为之则易,不为则难”的校训,立足当下,胸怀梦想,对未来的学习工作继续做好规划,在相应领域上不断探索前进,坚持踏实肯干的作风,为母校增光添彩,为社会发展贡献力量。毕业生们纷纷表达了对母校的眷恋,表示一定不忘母校恩情、不忘学院栽培,争取以更加优异的成绩回馈母校和社会。

此次走访活动,不仅加深了老师与毕业生之间的感情,更让毕业生们深深感受到学院的温暖和关怀,增强了他们的感恩意识和母校情怀,为进一步做好毕业生离校工作奠定了良好基础。