电子信息学院学生第二党支部开展毕业生党员生涯分享活动

时间:2024-06-13浏览:10设置

6月11日下午,电子信息学院学生第二党支部在二教楼514召开了毕业生党员生涯分享活动。

会上,支部书记王伟夙以《启程——镜头下的人生探索》为主题,通过分享镜头下的美好山河风光,结合个人感悟和成长经历,有效向毕业生党员阐述了生涯探索的重要性和必要性。王老师强调,要系好人生的第一颗扣子,严守法律红线和道德底线,堂堂正正做人、扎扎实实做事。在新的人生阶段,更要脚踏实地、埋头实干,做到事事有回应。要永葆对生活的热爱,热爱是永无止境的旅程,需要在探索的道路上不断前行,在面对人生困难时,要做到积极发现问题、分析问题、解决问题。

此次活动有效将美育和德育相结合,充分引发了学生的共鸣,有效引导毕业生党员筑牢底线思维,践行清正廉洁的优良品质,为走好风清气正的人生道路奠定基础。