时间:2024-06-13浏览:10设置

为深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步增强毕业生党员的党性修养和廉洁自律意识。近日,电子信息学院学生第二党支部开展2024届毕业生党员廉洁教育活动。

会上,支部书记王伟夙以《永葆廉洁初心争做时代新人》为题,结合《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产党纪律处分条例》相关内容讲授廉洁教育党课,并向毕业生党员提出希望和要求:一是坚定理想信念,加强党性修养,永葆共产党人的政治本色;二是严守纪律规矩,锻造廉洁作风,知敬畏、存戒惧、守底线;三是牢记校训精神,勇于担当作为,廉洁修身,廉洁从业,廉洁齐家。

此次廉洁教育活动的开展有利于激励毕业生党员进一步筑牢理想信念之本,永葆廉洁自律之心,帮助毕业生党员系好职业生涯“第一粒扣子”,共同营造风清气正的社会环境。