于泽琦

时间:2024-05-16浏览:10设置

于泽琦(导师简介)

于泽琦,男,河南郑州人,共产党员,工学博士,硕士生导师,郑州轻工业大学电子科技创新团队负责人,全国研究生教育评估监测专家库专家,全国本科毕业论文(设计)抽检评审专家库专家,河南省科协评审咨询专家库专家,中国人工智能学会会员,河南省通信学会会员,河南省电子学会会员,IET Signal Processing、CSSP等多个期刊的审稿人。从事数字信号处理、非线性系统建模、FPGA系统设计研究,主持国家自然科学基金项目1项、河南省重点研发与推广专项(科技攻关)项目2项、横向项目2项,获得郑州轻工业大学校级青年骨干教师培养对象资助计划资助;参与完成国家自然科学基金项目、省部级项目以及华为公司创新研究计划项目等10余项;先后发表学术论文30余篇;出版学术专著1部;获得授权的发明专利6项;参与获得河南省科技进步三等奖1项,河南省教育厅科技成果壹等奖2项;指导学生获得中国机器人及人工智能大赛全国总决赛一等奖1项、二等奖2项,蓝桥杯全国总决赛二等奖1项,全国大学生电子设计竞赛河南赛区一等奖3项,河南省大学生机器人竞赛一等奖4项等。主讲《通信电路与系统》、《电子工程制图》、《FPGA系统设计实践》、《电子技能综合实践》等课程。