牛志永

时间:2024-05-16浏览:10设置

牛志永(导师简介)

牛志永,博士,讲师,硕士生导师。研究方向为雷达信号处理、射频电路设计,主持河南省自然科学基金青年项目1项;河南省科技攻关项目1项;研制射频热合机一部;作为主要参与人完成某研究所星载雷达信号处理机一部。第一作者在《Signal Processing》、《IEEE Journal of Selected Topics in Applied Earth Observations and Remote Sensing》、《IEEE Access》、《Electronics Letters》等国内外学术期刊发表学术论文5篇、获得学科相关国家发明专利2项。主讲《电路基础》、《电子技术》、《单片机应用开发进阶》、《雷达信号处理》课程。