李端

时间:2024-05-16浏览:10设置

李端(导师简介)

李端,博士、副教授、硕士生导师,人工智能学会智能服务专业委员会会员,《北京邮电大学学报》、《The Journal of China Universities of Posts and Telecommunications》、《circuits systme and signal processing》、《IEEE ACCESS》等期刊审稿人。主要从事面向智慧医疗领域生物信号处理和识别、机器学习、脑机接口新范式和脑电信号解码研究。近五年,主持1项省级项目、1项厅级项目和2项企业横向项目,到账经费266万。参与2项国家级项目、3项省级项目;参与国家级和省级教学质量工程项目2项。在《biomedical signal processing and control》、《circuits systme and signal processing》、《生物医学工程学杂志》等期刊发表相关论文25篇,其中SCI收录6篇,EI期刊收录14篇。出版专著1部,主编教材1部,授权发明专利4项。承担《FPGA系统设计》、《信息处理程序设计》、《单片机原理及应用》、《模拟电子技术》、《数字电子技术》、《嵌入式软件系统设计》、《信号与系统》等课程的教学工作。