我院蒋逢春教授荣获第五届河南省本科高校教师课堂教学创新大赛决赛特等奖

时间:2024-05-11浏览:10设置

5月8日至9日,第五届河南省本科高校教师课堂教学创新大赛暨第四届全国高校教师教学创新大赛(河南赛区)选拔赛在郑州大学举行。经过激烈角逐,我院蒋逢春教授主讲的《大学物理C》荣获基础课程组特等奖。

本次课堂教学创新大赛聚焦教学创新,以赛促教、以赛促创、以赛促学,全面推进课程思政建设,深入推动高等教育教学改革;充分发挥大赛的示范引领作用,引导教师创新教学理念、教学方法、教学手段和教学评价,引导高校树立“以学生为中心”教育理念;以一流教学打造一流课程,助力“四新”建设。

学院将以此为契机,充分发挥大赛的示范引领作用,持续深化课堂教学创新改革,推进学院本科教育教学工作再上新台阶。