物理与电子工程学院党建工作收获多项荣誉

时间:2021-07-05浏览:483设置

今年是中国共产党成立100周年。在庆祝党的百年华诞的喜庆时刻,物理与电子工程学院党建工作收获多项省级、校级荣誉。

我院大学物理教学部荣获中共河南省委表彰的“河南省先进基层党组织”称号;材料物理党支部荣获2020年度河南省高校“省级样板党支部”称号;蒋逢春老师荣获“河南省高等学校优秀共产党员”称号;实验中心党支部荣获学校“先进党支部”称号;李子炯、陈靖、刘楠楠同志荣获学校“优秀共产党员”称号;冯学超同志荣获学校“优秀党务工作者”称号。

这次受表彰的先进典型是我院党建工作中表现优异的党支部、党员代表。学院党委鼓励各党支部、全院师生党员要以他们为榜样,学习他们牢记宗旨,爱岗敬业,服务师生的务实精神,学习他们坚守初心,担当奉献、奋勇争先的实干精神,学习他们开拓进取、攻坚克难、精益求精的创新精神,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,共同努力,共同进步。